Produciamo tutto nei nostri laboratori restrostanti il locale utilizzando materie prime selezionate quali latte di alta qualità, grassi non idrogenati, nocciola Piemonte IGP, pistacchio di Bronte, amarena Fabbri, liquirizia Amarelli ecc.

I nostri prodotti
Una rapida presentazione della nostra produzione per la caffetteria comprende vari tipi di brioches, pizze, focacce e bocconcini; per quanto riguarda la pasticceria, invece, vorremmo evidenziare le torte, i semifreddi, la pasticceria mignon, i biscotti da tè, le crostate di frutta fresca, la pastiera napoletana, i Baci di Napoleone e i Baci di Marengo (entrambi con il marchio depositato).

Nel periodo invernale si aggiungono tutta la pralineria, il torrone ricetta speciale prodotto con miele biologico, i croccantini, i marrons glaceès, i torroncini ricoperti di cioccolato, le scorze di arancio e cedro candite ricoperte di cioccolato.
Alcune delle nostre torte
Torta classica. Ingr.: pan di Spagna, crema (o cioccolato o crema chantilly e pepita fondente o crema e scaglie di gianduia) ricoperta di panna.
Torta classica alle fragole. Ingr.: pan di Spagna, crema e fragole, ricoperta di panna e decorata con fragole.
Torta classica con disegno.
Semifreddo alla nocciola. Ingr.: pan di Spagna, crema alla nocciola, crema chantilly e ricoperta con nocciola in granella.
Semifreddo alla noce. Ingr: pan di Spagna, crema alla nice, crema chantilly e ricoperta con nove tritata.
Semifreddo “Tela di ragno”. Ingr.: pan di Spagna, crema chantilly e pepita fondente , ricoperta con crema chantilly e cioccolato.
Semifreddo al cocco. Ingr.: pan di Spagna, crema chantilly, cocco rapé, cioccolato.
Meringata. Ingr.: meringa, crema chantilly, marrons glacé, torroncino, cioccolato.
Torte gelato.